Дастин Порье: Моя цель — стать первым, кто побьет Хабиба и стать бесспорным чемпионом UFC

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассказал о том, какой будет его подготовка к поединку с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым в интервью подкасту Тэдди Атласа.

О недооценке:

«На моем плече частица чемпионского золота. Временный пояс нужно объединить с поясом постоянного чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Его отстранение, насколько я понимаю, истекает в сентябре. Так что этот бой обязан состояться.

Вы правильно говорите, что меня уже списывают со счетов. Я вижу заголовки новостей: «Хабиб размажет Порье». «Будет еще одна доминирующая победа». Знаете, у нас будет 25 минут, чтобы сделать жизнь справедливой. Посмотрим, что произойдет. Этот бой обязательно должен состояться. Я против Хабиба в сентябре».

О своей цели:

«Я крайне воодушевлен предстоящим сражением. Стать первым, кто побьет его и стать бесспорным чемпионом UFC — моя цель».

О подготовке к бою с Хабибом:

«Мы точно пригласим титулованных борцов, будут и те, кто крупнее меня. Безусловно, будем большое внимание уделять моим навыкам борьбы и защиты от тейкдаунов. Будем оттачивать мое ощущение дистанции и подвижность на ногах. Мне нужно оставаться неуловимым, нельзя допускать, чтобы он схватил мои ноги. Составим план, когда придем в зал. Надеюсь провести 10 недель тренировок во Флориде. Жду, когда UFC даст мне дату поединка, тогда я соберу всех участников подготовки».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й