Крис Вайдман: Я фанат Адесаньи, и я хочу сразиться с ним

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман поделился мнением о новом временном чемпионе UFC в среднем дивизионе Исраэле Адесанье.

«Посмотри, люди посходили с ума по Исраэлю, — заявил Крис на Ariel Helwani’s MMA Show. — Он очень талантливый парень, у него отличная стойка, и теперь после его последнего боя я знаю, что он очень крепкий».

«До того, как он сражался с Андерсоном Сильвой, он боролся с Дереком Брансоном. Он подрался с Сильвой, которому было 44 года, который любит драться в стойке, и который идеально подходит ему. И это был очень плотный бой. В тот момент люди говорили о нем, как о следующем лучшем, и в тот момент я просто подумал, что его переоценивают. Он не встречался с топовым борцом, не встречался с парнями из первой пятерки. Я просто чувствовал, что люди опережают себя. Но сейчас все по-другому».

«Я фанат этого парня, мне нравится смотреть, как он сражается, и я бы хотел сразиться с ним. Я думаю, что это кошмар для него, учитывая мою борьбу и мое джиу-джитсу. Я думаю, что с моими габаритами я буду для него настоящей проблемой».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й