Лобов: Малиньяджи ради кости от Макгрегора согласится быть битым

Ирландский боец смешанных единоборств Артем Лобов не видит в своем сопернике Поле Малиньяджи никаких шансов против него в кулачном бою по правилам бокса, который состоится 22 июня на турнире Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC). В интервью The Delve Лобов рассказал о том, какими увидел спарринги Малиньяджи и Конора Макгрегора в 2017 году.

«Конечно же, если бы Конор бросил ему кость и предложил бой, то он мгновенно согласился бы. Это сотни миллионов за что? За пустяк. Он потерпит избиение и будет обеспечен на всю жизнь. Конечно же, он согласится. Пол пытался это организовать, а потом осознал, что ничего не происходит. Но ему все равно нужны деньги, так что он пойдет на то, что может получить, на следующую крупную цель, на бой со мной.

Когда он соглашался на бой, он, наверное, думал: «Хорошо, мой зад побил Конор, но Артем не на его уровне, так что встречусь с ним. Это не будет проблемой». А потом он посмотрел мой бой с Найтом, почесал затылок и подумал, что лучше пойти на сеанс выщипывания бровей.

Осталось восемь-девять недель до боя. Ему нужно научиться работе в клинче. Нужно научиться иному ритму боя. Нужно прийти в форму, встав с дивана. Он жирный пудинг. Я его видел. Кто его тренировать будет? Ему нужны тренеры по похудению, потому что он диванный жердяй. Он попросил бой с лимитом 154 фунта при том, что всегда дрался в 140 фунтах. О чем это говорит? Ленивый и жирный. Не может уложиться в вес. Не хочет. Не хочет прекращать есть пиццу и отложить в сторону коробку с пончиками.

Мне сложно серьезно относиться к этому бою. Что он сделает? Даже в спарринге с Конором, например, он простоял 12 раундов только потому, что ни черта не делал [и не тратил сил]. Он был очень и очень пассивным. Ни разу не выбросил правую, нанес лишь пару джебов, а потом закрывался все время. Большие перчатки и шлем его спасли. Что он сделает?»

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й