Джек Херманссон: Я хочу получить титульный бой

Средневес UFC Джек Херманссон обсудил свою победу над Роналдо Соузой и высказался о дальнейших планах.

«Я действительно верил, что мои навыки лучше, чем у моего соперника, и я думаю, что доказал это сегодня вечером, — заявил Херманссон после шоу. — План на бой заключался в том, чтобы смешивать атаки. В поздних раундах я немного устал, поэтому у меня не было драйва в моих тейкдаунах. Гильотина действительно очень близка к завершению в первом раунде. Я был близок к тому, чтобы закончить это удушение, и Жакаре показал насколько он хорош, потому что я бы финишировал девять из десяти парней в этой ситуации, но его я не сумел прикончить».

«Это ужасно драться пять раундов. Это долго, вы понимаете. Я очень устал. Я хотел выбраться оттуда. Мои тренеры говорили мне: «Нет, Джек. В этом раунде ты будешь держать дистанцию». Я просто сказал: «Нет, я не буду. Я собираюсь провести тейкдаун и удерживать его сверху. Я не хочу двигаться и уворачиваться в стойке. Я не хочу танцевать. Я устал». Поэтому я просто нанёс пару сильных ударов и попытался провести тейкдаун».

«Я думаю, что теперь в UFC должны говорить обо мне. Когда Джек получит титульный бой? Что я должен сделать, чтобы получить его? И это то, что меня интересует. Об этом я и собираюсь спросить в UFC. Дай мне любого бойца. Я хочу победить его, и я хочу получить титул».

«Я думаю, что я спас это шоу, приняв бой в кратчайшие сроки, я думаю, что я должен быть вознагражден и за это. Но я хочу побеждать лучших парней. Когда я доберусь до этого титула, я хочу, чтобы все, все фанаты, действительно верили, что я это заслужил. Потому что, когда я выиграю титул, я хочу, чтобы люди признали меня лучшим бойцом в мире».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть