Майкл Пейдж: Я понимаю, почему меня сравнивают с Исраэлем Адесаньей и Андерсоном Сильвой

Непобежденный боец Bellator Майкл Пейдж, выступающий в полусредней весовой категории, понимает тех, кто видит похожие черты в его стиле и в стилях бойцов UFC в средней весовой категории Андерсона Сильвы и Исраэля Адесаньи. «Просто многие люди расисты. Шучу. Это очевидное сравнение. У нас очень неординарные стили. Они уникальны, но и похожи. Мне очень понравился их поединок. Мне кажется, что тот бой должен был длиться пять раундов, потому что я хотел увидеть еще больше, — сказал Пейдж в интервью mmafighting.com. — Я понимаю, почему нас сравнивают. Людям бы понравились наши бои друг с другом».

Пейджу предстоит 11 мая провести поединок с экс-чемпионом Дугласом Лимой в рамках Гран-при в полусредней весовой категории. Пейдж считает соперника одним из самых лучших бойцов в истории Bellator. «Мне кажется, что людям стоило бы обратить на него больше внимания. Мне кажется, он уже добился статуса одного из лучших бойцов с истории Bellator, — сказал Пейдж. — Но люди больше внимания обращают на образ человека, на типаж. Он не заморачивается с саморекламой и не обращает на это внимания. Но если вы сами поинтересуетесь, то заметите, что он заслуживает места у вершины».

Предстоящий бой Пейдж считает самым сложным в карьере. «Судя по статистике, этот бой для меня самый сложный. Но мы не узнаем это наверняка до тех пор, пока не начнем поединок, — сказал Пейдж в интервью bloodyelbow.com. — Ведь наш спорт непредсказуемый. Девять из десяти случаев может пройти как и ожидается, но вот в одном… Посмотрите на бой Конора Макгрегора и Жозе Алдо».

В прошлом раунде Гран-при Майкл победил Пола Дейли, но остался недоволен своим выступлением. «Я показал свой худший бой, а он показал свою лучший бой, по крайней мере с точки зрения тактики. Но он не показал свои лучшие качества как ударника. Ты же многие годы был ударником, — сказал Майкл. — Этот бой показал мне,что я больше должен доверять своим способностям. Потому что несмотря на неблагоприятное течение поединка, я взял верх».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й