Менеджер Коробова: Трудно победить некомпетентных судей

Майк Борао, менеджер российского средневеса Матвея Коробова, считает, что ничейный исход его субботнего боя против Иммануэла Алима стал исключительно результатом некомпетентного судейства.

«Очень сложно победить сразу и молодого мотивированного соперника, и некомпетентных судей, — сказал Борао в интервью Boxingscene.com. — Я пока не смотрел запись, но похоже, они пропустили нокдаун в начале боя. Мэтт явно выиграл первые шесть-семь раундов, по моему мнению. PBC и FOX отлично относятся к Коробову, и я не думаю, что они изменят отношение вследствие такого результата. Мэтт скоро вернется на FOX, и я надеюсь, что это случится в чемпионском бою. Он заслужил право на большой гонорар».

Напомним, что в поединке Коробова против Алима сначала была объявлена победа Коробова большинством судейских записок (97-93, 96-95 и 95-95), но затем выяснилось, что комиссия ошиблась при суммировании очков в одной из карточек, и результат был изменен на ничью большинством судейских записок (97-93, 95-95 и 95-95). В четвертом раунде рефери Мишель Майерс также не засчитала нокдаун, в котором побывал Алим, вместо этого устно предупредив Коробова за удар по затылку.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть