Дуглас Лима: Майкл Пейдж почувствовал себя излишне комфортно

Бразильский боец смешанных единоборств Дуглас Лима прочитал действия Майкла Пейджа, благодаря чему он сумел добиться самой эффектной победы в карьере. В интервью Ариэлю Хельвани Дуглас рассказал, как вел поединок Пейдж.

«Он полон трюков. Я знал, что в начале он будет очень быстрым. Так что я старался проявлять терпение. Старался попасть несколькими ударами ногой. Но все время я понимал, что он готов к моим атаками и намерен контратаковать. Ему удалось пару раз по мне попасть.

Удар его был довольно болезненным. Я пытался восстановиться, но ноги немного не слушались. Но я сохранял самообладание. Его удар пришелся прямо за ухом, потому что я присел, прятал челюсть и опустил руки. Хорошо по мне попал.

Думаю, что в целом он почувствовал себя излишне комфортно. Он положил руку на колено и застыл на месте. Вот тогда я и понял, что он намерен пойти в атаку, что настал мой момент. Мой удар лоукиком пришелся очень кстати. Я выбил его ногу из под него. Он начал вставать, а затем я нанес апперкот. Это и погасило его свет».
Благодаря этой победе Лима вышел в финал Гран-при в полусредней весовой категории, победитель в котором получить один миллион долларов.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й