Гэри Расселл хочет встретиться с Лео Санта Крусом или Мигелем Берчельтом

Чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл, в субботу успешно защитивший свой титул в поединке против Кико Мартинеса, хочет в ближайшее время выйти на объединительный бой либо подняться в следующую весовую категорию и попытаться завоевать второй чемпионский титул в ней.

Как рассказал Расселл в интервью Boxingtalk.com, в данный момент наиболее реалистичным и логичным для него является объединительный бой с чемпионом WBA Лео Санта Крусом, который также сотрудничает с Premier Boxing Champions. «Если я проведу еще один бой в этом году, — сказал Расселл, который с 2015 года проводит поединки один раз в год по весне, — то не хочу встречаться ни с кем другим, кроме Санта Круса. Все зависит от их желания организовать этот бой».

При этом по утверждению Расселла он не связан с PBC долгосрочным контрактом и вполне может бросить вызов чемпиону WBC в первом легком весе Мигелю Берчельту, который сотрудничает с Top Rank и ESPN. «Честно говоря, я не смотрел ни одного его боя целиком, — сказал Расселл о Берчельте. — Мне кажется, что это сильный боксер, но размашистый, медленный и малоподвижный. Думаю, для меня это очень удобный соперник. Я возьму верх в поединке против него за счет скорости и техники».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть