Тайсон Фьюри: Бой с Уайлдером состоится весной следующего года

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в понедельник дал несколько интервью на американском телеканале ESPN, с которым он недавно подписал контракт на пять боев, и в одном из них рассказал, что второй поединок с чемпионом WBC в этом весе Деонтеем Уайлдером может состояться весной 2020 года. Первый поединок между этими боксерами в декабре прошлого года завершился спорным ничейным результатом, и команды боксеров вели переговоры о втором бое весной этого года, но затем Фьюри получил очень выгодное предложение от ESPN.

«Второй бой должен состояться, но он не будет в мае, июне, июле или авгесте. Мне сказали, что этот бой вероятно состоится в марте, апреле следующего года. Такие даты мне назвали, — сказал Фьюри в программе Ариэля Хэльвани MMA Show. — Я вероятно проведу еще пару боев в этом промежутке, если все пойдет хорошо. Я хочу быть активным. Я не играю в чужие игры».

«Мне надо думать о себе, своей карьере, своей семье и своей жизни, — продолжил Фьюри. — Я не собираюсь сидеть и ждать, пока кто-то проведет свои бои. Я держу свою карьеру и свою судьбу в собственных руках, и когда время придет, мы сделаем бой».

«Второй бой был очень близок. У нас были контракты, у них были контракты, мы пытались согласовать условия, и внезапно мне предложили большой контракт с ESPN, — рассказал Фьюри. — Они сделали мне предложение, от которого я не мог отказаться. Второй бой должен был быть в мае, — рассказал Фьюри. — Деонтей Уайлдер похоже подписал соглашение на три боя до того, как я подписал контракт с ESPN. Он подписал соглашение на бои с Домиником Бризилом, Луисом Ортисом и Адамом Ковнацким. Так что все уже было решено еще до подписания».

«Если боксеры готовы к бою, почему телеканал должен стоять на пути этого? Боксеры используют это как оправдание, например Энтони Джошуа, — продолжил Фьюри. — Он часто использует эту отговорку. Но я считаю, что если боксеры действительно хотят боя, бой можно организовать, как я это доказал. Я выступал на [британском телеканале] BT Sport, я приехал в США и боксировал на Showtime. Эти бои могут состояться, почему бы им не организовать совместную трансляцию? Это происходило раньше, и это произойдет снова. Деонтей Уайлдер не может вечно бегать от Тайсона Фьюри. Бой должен состояться».

КОММЕНТАРИИ(0)