Джастин Гэтжи: Если Макгрегор не собирается драться, уберите его из рейтинга

Легковес UFC Джастин Гэтжи обсудил свои будущие планы в интервью ESPN.

«Сейчас я на 5-м месте в рейтинге, — сказал Джастин. — Передо мной четверо парней и чемпион. Я хочу одного из тех парней, и я ищу большой бой этим летом. Я не хочу драться с парнями, стоящими позади меня. У меня две победы нокаутами подряд. Я дрался с Джеймсом Виком, который был ниже меня в рейтинге. Я чувствую, что заслуживаю кого-то передо мной. Конор Макгрегор сейчас номер 3. И больше никого нет, у кого не запланировано боев. Итак, это бой, который я хочу. Если он не собирается драться, выведите его из рейтинга. Я бы согласился с этим, и мы сможем двигаться дальше».

«Но он в рейтинге, поэтому он должен быть доступен. Я понятия не имею, что, черт возьми, происходит с ним. Он единственный парень впереди меня, у которого нет назначенного боя. Ему нужен бой, чтобы вернуться к титульному забегу. Я не знаю, что еще сказать об этом. Может он не хочет драться со мной. Я не могу это контролировать. Я буду беспокоиться о вещах, которые могу контролировать. Но я определенно хотел бы избить его. Каждый раз, когда я получаю шанс встретиться с кем-то, кто много говорит, это делает все для меня веселее».

О бое Диаса и Пэттиса: «Вероятно, Пэттис победит. Прошло много времени с тех пор, как Нейт сражался, это не пойдет ему на пользу. Пэттис сейчас очень уверен в себе после боя с Томпсоном. Вероятно, он каждый день усердно тренируется».

О бое Фергюсона и Серроне: «Тони победит. Он просто лучше, чем Ковбой».

КОММЕНТАРИИ(0)