Али Абдельазиз о титульном бое Фрэнки Эдгара

Известный менеджер Али Абдельазиз рассказал о переговорах, которые привели к тому, что Фрэнки Эдгар сумел получить чемпионский бой в полулегком весе.

«Алекс Волкановски — потрясающий боец, отличный парень, — говорит Али The MMA Hour. — Вы не можете сказать ничего плохого о нем. Но послушайте, Фрэнки работает в этой компании уже 10 лет. Он поставил свой титульный шанс на кон в бою против Брайана Ортеги — и это было частью сделки. Он сказал: «Вы знаете что, ребята? Я собираюсь идти вперед, я буду бороться. Мне нужно сражаться». И он спас главное событие шоу. Ортега был в том же положении, чтобы сражаться с Джереми Стивенсом за промежуточный пояс на UFC 226, и он отказался от него, верно? И все, что я должен сказать, это то, что я говорил с руководством UFC, Даной Уайтом и Шоном Шелби и Хантером Кэмпбеллом, со всеми этими парнями».

«Дана Уайт очень эмоциональный парень. Ему очень нравится Фрэнки, и это было важным фактором. Но он также смотрел на карьеру Фрэнки и то, что он сделал для компании. Я пошел на эту встречу, и все думали, что я собираюсь поговорить о Хабибе, но я сказал: «Слушай, я здесь не для того, чтобы говорить о чем-то другом. Я здесь только для того, чтобы поговорить о Фрэнки». Я поговорил и изложил свое мнение, и они сказали: «Вы правы. Мы в деле. Это большая битва».

КОММЕНТАРИИ(0)