Крис Алгиери хочет боя за титул WBO

35-летний экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Крис Алгиери в прошлом году вернулся на ринг после двухлетнего перерыва, и он рассчитывает еще раз побороться за чемпионский титул WBO в этом весе. 1 июня Алгиери проведет поединок против британца Томми Койла, а затем в случае победы он надеется на бой против чемпиона WBO Мориса Хукера.

«Победа в этом бою, которая входит в наши первоочередные планы, создаст для меня хорошую позицию для боя с сильнейшими боксерами этого веса, — сказал Алгиери. — Потенциально бой за титул чемпиона мира с действующим чемпионом WBO Морисом Хукером, владеющим титулом, который я не проигрывал на ринге. Таковы мои планы». 

«Я все еще считаю этот пояс частично моим, — добавил Алгиери, который сразу после завоевания пояса WBO в первом полусреднем весе перешел в полусредний вес. — Это не упрек в сторону действующего чемпиона Хукера, он заслужил пояс, и он в боях добился своего права находится в этой позиции. Я считаю, что мне нужен еще один бой за этот титул, потому что по сути он частично и мой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й