Кит Турман: Сделаю с Пакьяо то, что он сделал с Де Ла Хойей

30-летний чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман уверен, что поединок 20 июля против чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо ознаменует начало новой эры в полусреднем весе, так как он намерен убедительно победить 40-летнего филиппинца. Турман даже пообещал завершить карьеру Пакьяо в том же стиле, что сам филиппинец в свое время завершил карьеру Оскара Де Ла Хойи.

«Я считаю, что бокс стоит на пороге новой эры, — сказал Турман. — Флойд Мейвезер ушел. Пакьяо еще выступает, но после 20 июля он исчезнет. Его объявили как сенатора, и его место — быть сенатором на Филиппинах. При всем уважении к нему — он легенда, и он навсегда останется в истории бокса, но я сделаю с Мэнни Пакьяо то, что он сделал с Оскаром Де Ла Хойей».

«Я не тот боксер, который много болтает, — ответил Пакьяо. — Никаких угроз и обещаний, но на ринге я на многое способен. Раз ты это сказал, давай проверим это на ринге 20 июля. Вы увидите воина Мэнни Пакьяо на ринге 20 июля из-за его слов. Давай проверим это, и я покажу тебе 20 июля, каково это боксировать против меня на ринге. Это я гарантирую».

КОММЕНТАРИИ(0)