Юрайя Файбер: Диллашоу жульничает, но он также усердно работает

Известный боец UFC Юрайя Файбер заявил, что считает, что Ти Джей Диллашоу вернется после двухгодичной дисквалификации в лучшей форме, чем ранее. Напомним, что Файбер и Диллашоу долгое время тренировались в одной команде, но между ними произошел конфликт, после чего Ти Джей окончательно ушел в другую команду.

«Он вернется зверем, — сказал Файбер MMA Tonight. — Он снова наденет кепку ученого и выяснит, как он может получить преимущество. Вот как он играет. Одно дело, если люди просто жульничают. Другое дело, если они жульничают, и они действительно умны в этом, и они очень усердно работают, у них есть природная одаренность».

«Теперь, думаю ли я, он будет чист? Нет сомнений, что он все равно будет крутым бойцом, и люди забудут об этой ситуации, как и было со всеми остальными парнями, которых поймали на мошенничестве».

«Это прискорбно, чувак. Люди обманывают в спорте, который очень опасен. И я понимаю. Вы продались за то, чтобы стать богатым и знаменитым. Отлично. Он просидит еще полтора года, и люди забудут об этом. Но в конце концов, это просто не правильно».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й