Барри Хирн: Желание зрителей увидеть бой Джошуа-Уайлдер все возрастает

Основатель промоутерской компании Matchroom Барри Хирн как поклонник бокса согласен с тем, что время для объединительного поединка в супертяжелом весе уже настало, но как промоутер понимает, что организация этого боя будет непростой в том числе и из-за позиции главных действующих лиц.

«Все говорят о Тайсоне Фьюри, Диллиане Уайте, Энтони Джошуа, Деонтее Уайлдере, и все теряют терпение в ожидании боев между ними, — цитирует Хирна Sky Sports. — Конечно, по мнению поклонников бокса, время настало. Но давайте посмотрим на это с позиции боксеров. Год назад бой Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа стоил примерно 50 млн долларов. Прошел год, и сейчас это уже 100-150 миллионный бой. Он дорожает на 50 млн каждые три-четыре месяца».

«Нельзя винить боксеров за желание самим выбрать время для боя, в котором они все поставят на кон. Это несомненно. Поклонники бокса, такие как я, хотят увидеть бой сейчас, особенно в моем возрасте, — добавил 70-летний Хирн. — Я хочу увидеть его сейчас просто потому, что могу не дожить до того момента, когда он организуется. Но есть и другие замечательные бои. Есть много проблем в организации этого боя, и не думаю, что это будет легкий процесс».

Хирн также прокомментировал недавнюю быструю победу Уайлдера нокаутом в первом раунде над обязательным претендентом Домиником Бризилом.

«Следует отдать должное Деонтею Уайлдеру, такой удар нокаутировал бы любого, включая Энтони Джошуа, — сказал Хирн. — Это был чертовски хороший удар, но сделать такое намного проще, когда соперник стоит перед тобой с опущенной рукой, подняв подбородок к потолку. Это было отличное завершение боя».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й