Исраэль Адесанья: Я хочу, чтобы страна прекращала работу на время моих боев

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья, посетив Нигерию, заявил, что хочет стать настолько известным бойцом, чтобы страна прекращала работу на время его боев. Адесанья в гостях у телеканала Channels Television поделился мнением о своем сопернике, чемпионе UFC в средней весовой категории Роберте Уиттакере.

«Его последний поединок состоялся еще до того, как я пришел в UFC. Он склонен к травмам, но никого не избегает. «О, моя нога, у меня грыжа». Я в своих боях готов идти до последнего вздоха. А он готов умереть в бою? Ты готов? Сомневаюсь.

Еще до прихода в UFC я сказал, что в 2019 году я проведу бой с Робертом Уиттакером, если он все еще будет чемпионом. Я сражусь с ним в Окленде. К сожалению, в Окленде нет достаточно крупного стадиона. Пст, а в Африке есть! В Нигерии есть. Скорее всего бой пройдет в Сиднее, на его территории. Так что будет приятно низвергнуть его на его собственной земле.

Он называет себя бесспорным чемпионом, но что он сделал? Он провел два боя за три года. У меня шесть боев за 14 месяцев. Я выполнял работу, я руководил дивизионом. Я обратил взоры фанатов на дивизион. Моя работа приносит ему деньги. К тому же посмотрите поближе на этот пояс, здесь нет ничего про временного чемпиона. Тут сказано: чемпион UFC в средней весовой категории.

Когда Пакьяо дерется, все на Филлипинах прекращают работу, чтобы посмотреть его бой. Я хочу, чтобы ради моего боя на 15-25 минут закрывалось все, чтобы увидеть мой поединок».

КОММЕНТАРИИ(0)