Рашад Эванс: Бой Кормье-Джонс был бы совсем другим в тяжелом весе

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс поделился своим анализом возможного боя Даниэля Кормье и Джона Джонса в рамках тяжелого веса.

«Думаю, если бы Джонс дрался с Кормье в тяжелом весе, это был бы совершенно другой бой, — заявил Рашад на шоу SirusXM. — Я думаю, что Джон Джонс знает это, он очень умный боец. Я думаю, что у него больше шансов побить Кормье в полутяжах, потому там Кормье приходится сталкиваться не только с навыками Джона Джонса». 

«Даниэлю просто очень сложно согнать этот вес. Он должен буквально бороться с самим собой. Насколько он истощает свое тело во время сгонки веса? Именно это является причиной, по которой ему тяжелее переносить удары, ему не хватает жидкости, потому что его организм обезвожен. Это то, что происходит, когда вы сгоняете слишком много веса».

«В тяжелом весе он намного более крепок. У него есть сила в тяжелом весе, которой у него нет в полутяжах. Было бы интересно увидеть этот поединок в тяжелом весе, потому что я гарантирую, что это будет совсем другой бой».

КОММЕНТАРИИ(0)