Дональд Серроне: Я не думаю, что Фергюсон ударник высокого уровня

Известный боец UFC Дональд Серроне обсудил своего следующего соперника Тони Фергюсона.

«На самом деле не было никаких переговоров, чтобы принимать этот бой, — говорит Дональд в интервью MMA Junkie. — Представитель UFC позвонил мне и спросил, хочу ли я драться, и я сказал «да». Тони потребовалось два или три дня, чтобы согласиться на бой, что действительно разозлило меня, потому что я оставался в подвешенном состоянии. Я не знал можно ли мне пить пиво, или надо начинать бегать по пляжу. Эти промежуточные положения — отстой».

«Я не думал, что он хотел снова сражаться в нетитульном бою. Я думаю, что он считает, что заслуживает титула. Поэтому для него сражаться с кем-то вроде меня очень опасно. Зачем ему рисковать? Но мне насрать. В этом разница между нами — я буду драться с любым».

«Я видел, как он сражался с Ландо Ваннатой, моим приятелем. Я знаю, против какого противника я выступаю. Он невероятно жесткий, он очень неортодоксальный, но я не думаю, что он ударник высокого уровня. Он берет объемом».

«Я даже не думаю, что UFC должны говорить, что я получу титульный бой в случае победы. Больше никаких вариантов. Если я побью Тони, то получу титульный бой. В очереди больше никого нет».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й