Гэри Расселл может подписать контракт с Эдди Хирном

Чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл накануне встретился с британским промоутером Эдди Хирном, чтобы обсудить возможность подписания контракта и перехода на платформу DAZN.

После победы над Кико Мартинесом в поединке, который состоялся 18 мая, Расселл заявил в одном из интервью, что является свободным агентом и пока не знает, будет ли он продлевать контракт с серией Premier Boxing Champions. На эти слова быстро отреагировал Эдди Хирн, пригласивший Расселла на субботний вечер бокса в Мэриленде. Встреча состоялась, и Расселл опубликовал фото с нее в соцсетях с хэштегом #MONEYTALKS.

«Гэри явно не выглядит счастливым, — прокомментировал Хирн. — Это выдающийся боец, но можно сказать, что он тратит впустую свой талант, боксируя только раз в год. Он должен боксировать три раза в год и проводить мегабои за мегагонорары... Да, я конечно заинтересован в переговорах с Гэри Расселлом. На данном этапе у нас уже очень много бойцов, наверное мы подпишем еще один-два контракта и остановимся на этом. Но Гэри Расселл — это боксер, которого мы будем рады приветствовать в нашей команде».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й