Джо Роган: Кевин Ли на сто процентов может стать чемпионом

Комментатор UFC Джо Роган посоветовал известному бойцу Кевину Ли поменять тренировочный лагерь. Напомним, что Ли проиграл три из последних четырех поединков.

«Кевину Ли нужен новый лагерь, — сказал Роган, в интервью The Low Kick MMA. — Я думаю, что Кевин Ли должен поехать к Фирасу Захаби. Навыки Кевина Ли очень похожи на навыки Джорджа Сент-Пьера. Хорошие удары, очень атлетичный, отличный тайминг для проведения тейкдаунов, никто не знает, как тренировать таких парней лучше, чем Фирас Захаби.

«У меня нет неуважения к маленьким лагерям. Но у спортсмена есть очень небольшое окно для выступлений, чувак. Кевину 26 лет, верно? Итак, у него есть 10 лет. Нехорошо. До этого он избивал соперников довольно зрелищно. Смерть Роберта Фоллиса (бывший тренер Ли, — прим. ред.) оказала огромное влияние на него как на бойца, как на личность, а затем он сражался с некоторыми действительно хорошими бойцами на вершине дивизиона».

«Он на сто процентов может стать чемпионом. Он просто должен внести некоторые изменения — ему нужен маэстро, ему нужен чертов проводник. Ему нужен Грег Джексон, Мэтт Хьюм, Фирас Захаби или Дюк Руфус».

КОММЕНТАРИИ()