Эдди Хирн: Хргович готов встретиться с Джойсом в июле

Эдди Хирн, промоутер бронзового олимпийского медалиста Филипа Хрговича заявил, что его подопечный готов в июле этого года встретиться с другим призером Олимпиады-2016 Джо Джойсом, команда которого утверждает, что уже многие известные боксеры отказались от боя с ним 13 июля в Лондоне.

«Многие уже считают Хрговича лучшим супертяжеловесом в мире, что удивительно, так как у него всего семь боев, — сказал Хирн в интервью iFL TV. — Еще рано говорить. Я могу устроить ему бой в шоу «Ломаченко-Кролла», если мы договоримся о проведении этого шоу в конце августа в Великобритании. Он отличный супертяжеловес. Через полтора года Хргович будет драться за титул чемпиона мира, это точно. Команда Джо Джойса заявляет, что никто не хочет драться с Джо Джойсом. Филип Хргович встретится с ним 13 июля. Никаких проблем».

«Думаю Джойс движется отличным темпом, и он действительно хочет драться с топовыми соперниками, — отметил Хирн. — Это не так просто, потому что от боя против Джо Джойса мало пользы. Если Джойсу нужен соперник, Хргович, полагаю, примет этот бой. Нужно хорошо платить за такие бои. Я не знаю, если ли у них деньги на это. Если они хотят инвестировать в Джойса, значит им нужно хорошо заплатить [сопернику]. Хргович не встанет им дорого. Мы даже можем обсудить финансирование с нашей стороны. Поветкин встанет им дорого, как он и заслуживает. Он хороший боксер. Такам немного неуклюж, но все равно нужно хорошо заплатить».

КОММЕНТАРИИ()