Кит Турман: Время для боя со Спенсом наступит через год

Чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман уверен, что, несмотря на явный запрос со стороны поклонников бокса, ему не стоит спешить к боем против чемпиона IBF в этом весе Эррола Спенса. По мнению 30-летнего Турмана, подходящим временем для этого боя является вторая половина следующего года. 20 июля Турман проведет поединок против Мэнни Пакьяо, а 29-летний Спенс, по сообщениям, встретится с чемпионом WBC в этом весе Шоном Портером.

«Все пытаются торопить события, — приводит слова Турмана boxingscene.com. — Я считаю, что нужно еще подождать — до второй половины 2020. Это не слишком рано и не слишком поздно. Это отличный момент. Бой Турман-Спенс — это следующий бой Мейвезер-Пакьяо или Де Ла Хойя-Тринидад, и нам нужно убедиться, что весь мир его ждет».

«Когда я разберусь с предстоящим боем и увеличу свою популярность, и Спенс увеличит свою популярность, тогда наш бой пройдет на другом уровне, — добавил Турман. — Мы могли бы встретиться два года назад за какой гонорар? 1,6 или 1,8 млн долларов? Зачем? И что это дало бы победителю?»

«Также я считаю, что Эрролу Спенсу нужно еще немного увеличить свою известность в боксе, — сказал Турман. — Наш бой должен быть крупнее, чем бой Спенс-Гарсия, и он станет известнее, если объединит титулы».

КОММЕНТАРИИ()