Камару Усман: Надеюсь Ковингтон наберется мужества, чтобы принять бой

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман поделился своими планами на будущее.

«Прежде всего, самое важное — это мое здоровье, — сказал Усман mmafighting.com. — После моего последнего боя у меня была довольно серьезная операция, поэтому я хочу вернуться к тому моменту, когда я смогу начать тренировки. Отсутствие тренировок убивает меня. Я парень, который любит тренироваться, мне нравится оставаться активным. Но самое главное — вернуться здоровым. К концу года я наверняка снова буду сражаться».

«Я хотел бой с Колби, потому что я хотел этот поединок в течение трех лет. Они предлагали мне этот бой по крайней мере 4-5 раз, и я принимал его каждый раз. Он постоянно отказывался от боя. Надеюсь, что он наберется мужества, чтобы принять бой».

«Мне не нужно вызывать людей. Я чемпион, они должны прийти ко мне. Для меня нет никаких эмоций, когда я захожу в этот восьмиугольник. Мне все равно, кто это, кто бы ни вступил туда со мной, это парень, которого я накажу».

«Бен Аскрен никогда не был проблемой для меня. Я рад, что все говорят о нем, это просто еще один соперник для меня. После того, как я получу следующего противника, это еще один парень, который ждет меня, и я могу защищать титул от него. Но он должен сразиться с Хорхе Масвидалом  сначала, а Хорхе — не из легких соперников».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й