Диллиан Уайт: Я сокращаю разрыв с Джошуа

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, который в случае победы над Оскаром Ривасом 20 июля останется одним из главных претендентов на бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, больше заинтересован в другом поединке — матче-реванше с чемпионом по трем версиям Энтони Джошуа, от которого он потерпел свое единственное поражение.

«Я становлюсь все лучше и результат второго боя будет другим, — сказал Уайт в интервью Sky Sports. — Если бы мы встретились с Джошуа сейчас, я заставил бы его пятиться с самого первого раунда. Это может выглядеть как отговорка, но в прошлый раз у меня был другой тренер, и мы работали над тем, чтобы затянуть Джошуа в поздние раунды и уже тогда взять верх над ним. Однако я получил травму и был в очень плохом состоянии. Теперь я выносливее, больше и сильнее. Я смотрел видеозапись первого боя и заметил, насколько меньше у меня тогда были ноги и плечи. Сейчас я стал крупнее».

«У меня намного меньше опыта, чем у других супертяжеловесов: всего семь любительских боев и 26 профессиональных. Я только сейчас освоил ряд вещей, которые Джошуа делает уже много лет. Я сокращаю разрыв», — добавил Уайт.

 

КОММЕНТАРИИ()