Энтони Джошуа и Александр Усик могут встретиться в ноябре

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в случае успеха в субботнем поединке против Энди Руиса в следующий раз выйдет на ринг в ноябре.

Как рассказал во время общения с прессой в Нью-Йорке промоутер Эдди Хирн, наиболее вероятными соперниками Джошуа в ноябрьском бою являются бывший соискатель титулов в супертяжелом весе Кубрат Пулев, а также бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик. Точно определиться с кандидатурой соперника Хирн пообещал не позднее начала осени.

Напомним, что Усик должен был дебютировать в супертяжелом весе в прошедшие выходные, однако получил травму в процессе подготовки к бою. По словам его менеджера Эгиса Климаса врачи полностью запретили Усику пользоваться рукой в течение месяца, на восстановление потребуется еще примерно два месяца, и таким образом на ринг он сможет выйти не раньше сентября.

Что касается Кубрата Пулева, то он, являясь обязательным претендентом по линии IBF, должен был встретиться с Джошуа осенью 2017 года, однако снялся с боя за две недели до назначенной даты из-за полученной в спарринге травмы плеча.

КОММЕНТАРИИ()