Дортикос и Табити видят себя в финале WBSS с Майрисом Бриедисом

15 июня в Риге пройдут два полуфинальных поединка второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, и участники одного из полуфиналов — экс-чемпион мира в этом весе, кубинец Юньер Дортикос и американец Эндрю Табити — считают, что в финале они встретятся с экс-чемпионом мира Майрисом Бриедисом, который во втором полуфинальном бою победит еще одного экс-чемпиона Кшиштофа Гловацкого.

«Опыт, полученный в первом сезоне определенно пригодится мне, — приводит слова Дортикоса официальный сайт WBSS. — Я уважаю всех, кто выходит на ринг, но Табити стоит у меня на пути, и я уберу его с дороги любой ценой. Зрителей в Риге ждет зрелище — я дерусь за деньги, и постараюсь, чтобы зрители не пожалели о потраченных деньгах. Я выхожу драться, а не бегать по рингу. Финальным боем WBBS будет Дортикос-Бриедис, без всяких сомнений».

«Это будет хороший, зрелищный бой, — сказал в свою очередь Табити. — Думаю он станет лучшим боем вечера. Зрители увидят мои боксерские навыки и мою победу. Я полагаю, что финале окажутся Бриедис и я. Снаала я думал, что Гловацкий лучше [Бриедиса], но я изучал его снова и снова, и сейчас я думаю, что победит Бриедис. Я вижу себя и Бриедиса в финале».

КОММЕНТАРИИ()