Тайсон Фьюри: Три боя в 2019 году, потом, возможно, снова Уайлдер

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не собирается долго отдыхать после намеченного на 15 июня поединка против Тома Шварца и планирует провести в 2019 году еще два боя.

«Я не хочу простаивать, — цитирует Фьюри Boxingscene.com. — Хочу в этом году провести три боя, и я проведу три боя, потому что если папочка хочет чего-то, он это получает. Затем мы посмотрим на сложившуюся ситуацию, оценим ее, и если Уайлдер захочет, чтобы ему снова надрали задницу, я сделаю это без проблем».

При этом Фьюри не считает, что ему понадобится отборочный бой против Диллиана Уайта и статус обязательного претендента, чтобы выйти на поединок с Уайлдером. «Меня не интересует бой с Диллианом Уайтом за звание обязательного претендента, — сказал он. — Я — линейный чемпион мира, знаете ли. На мой взгляд Диллиан Уайт — мешок, и я изобью и нокаутирую его, если он этого хочет, но дела обстоят вот так. Сначала мне надо пройти Тома Шварца, а что касается тех, кто указывает мне, что делать, честно говоря, я не обращаю на них внимания».

«Я отношусь серьезно ко всем соперникам и тренируюсь перед боем с Томом Шварцем как троянский воин, — добавил Фьюри. — Я никогда не даю себе послаблений на тренировочных сборах и сейчас нахожусь в лучшей форме за долгое время. Против Тома Шварца выйдет хорошая версия Тайсона Фьюри, и я знаю, что Шварц тоже выйдет против меня в своей лучшей форме».

КОММЕНТАРИИ()