Джозеф Паркер пообещал вскоре назвать имя следующего соперника

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер в настоящее время находится в Лас-Вегасе, где готовится к своему следующему бою. В ближайшее время он обещает официально анонсировать своего соперника, а также объявить о своем решении относительно выбора промоутера.

«На прошлой неделе я приступил к спаррингам и вскоре мы обо всем сообщим официально, — сказал Паркер в интервью The Ring. — Я подписал новый контракт и мы объявим, с кем я проведу следующий бой. Начинается вторая фаза моей карьеры, и я очень доволен. Я хочу снова стать чемпионом. Мне хотелось бы провести бой с Тайсоном Фьюри, которого я очень уважаю, хотелось бы провести бой с Джошуа, Уайлдером — любым из них. Но сейчас мне надо восстановить свою репутацию. Мне хочется боксировать с чемпионами, но я понимаю, где сейчас нахожусь, и мне надо поработать над тем, чтобы добиться права выйти в ринг против одного из них».

Напомним, что в прошлом месяце менеджер экс-чемпиона Дэвид Хиггинс сообщил, что они получили предложения от промоутеров Боба Арума и Эдди Хирна и планируют принять решение, стоит ли им подписывать долгосрочный контракт с кем-то из них или Паркеру лучше оставаться свободным агентом.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й