Энтони Смит: Победой над Густафссоном сразу после поражения Джону я горжусь больше всего в карьере

Американский боец смешанных единоборств Энтони Смит будет преследовать чемпиона Джона Джонса до тех пор, пока не заберет пояс. На пресс-конференции после победа над Александром Густафссоном Энтони поделился мнением о завершении карьеры Густафссоном и объяснил, что будет делать дальше.

О планах на лето:

«[Этим летом] я могу просто сидеть у вершины и позволить всем сражаться друг с другом. Я на некоторое время затеряюсь, а потом посмотрим».

О целях:

«Не могу сказать, что полностью удовлетворен. Сегодня я доволен и буду спать спокойно. Но нужно развиваться, потому что я не сделал всего, что хотел сделать.

Я скажу вам то же, что сказал Джонсу: «Еще увидимся». Над этим и работаю. Я снова хочу подраться с Джоном, хочу вернуться к титульному бою. Сначала я позабочусь о своей травмированной руке, а потом посмотрим. Я не был бы на этом месте, если бы не преследовал Джона».

Об объявлении Александра Густафссона о завершении карьеры:

«Надеюсь, что он не воспринимает поражение мне как что-то чрезвычайно негативное. Кажется, людям тяжело смирится с тем, что я нахожусь у вершины. Я не считаю, что поражение от меня для него значит, что он потерял все надежды. Прозвучит странно, но дело не в тебе, а во мне».

О значимости победы над Густафссоном:

«Эта победа безусловно стала самой крупной в карьере. Ею я горжусь больше всего, просто потому, что именно было в прошлом бою. Обычно после провального титульного боя люди не возвращаются таким образом.

Я просто пахал. Я говорил вам прежде и скажу еще: «Я стану чемпионом или умру в пути к титулу». Я не остановлюсь. Так что все те, кто говорит обо мне как о случайности, вы сами себе вредите. Потому что я иду и никуда не денусь».

КОММЕНТАРИИ()