Менеджер Нурмагомедова: Хабиб — самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт с компанией и стал самым высокооплачиваемым бойцом в UFC. Об этом заявил менеджер Хабиба Али Абдельазиз.

«По моему мнению Хабиб сейчас лучший боец среди всех весовых категорий на моей памяти. Он никогда не проигрывал, никогда не падал от удара. Он доминировал в каждом раунде почти во всех боях. Никакого допинга. По этим причинам он самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC на сегодняшний день. Поверьте мне, это именно так. Я так уверенно говорю, потому что все видел, они мне все показали. Хабиб — самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC. Пора драться, — рассказал Абдельазиз в разговоре с mmafighting.com. — Они сдержали слово. Теперь есть у них Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов на том же турнире, где выступает Хабиб. Они подписали новый контракт с Зубайрой. Все обещанное сделано. Нам тоже нужно выполнить все со своей стороны.

Переговоры были самыми легкими  в моей карьере. Мы сразу пришли к соглашению. Это одна из самых крупных сделок в истории UFC. Меня не волнует Конор Макгрегор. Мне не важно, что эта сделка гарантирует один из самых крупных гонораров в истории UFC. Обычно в таких сделках люди сжигают все мосты, но в нашем случае мосты лишь стали крепче. UFC пошли навстречу. Они дали нам то, что мы хотели и сделали нас партнерами. Мы все партнеры. В этом деле мы все заодно».

КОММЕНТАРИИ()