Петр Ян: Не вижу в Сехудо и Мораесе ничего особенного

Россиянин Петр Ян обсудил свое грядущее выступление на шоу UFC 238, а также высказался о будущих планах.

«Я не придаю особого значения размещению моего боя на шоу, но, честно говоря, да, это может означать, что я с большей вероятностью буду бороться за титул в следующем бою, — говорит Петр в интервью Eurobash. — Стерлинг никогда не был в захватывающих боях. Я не знал, что Муньос сражался в UFC так долго, я только видел его последний бой. Я даже не знал, что этот человек вообще существовал в дивизионе до его последнего боя. Очевидно, именно поэтому я в главном карде».

«Это будет мой пятый бой за один год, и другим ребятам потребовалось гораздо больше боев, чтобы попасть в то же место в дивизионе, что и у меня. Было бы здорово побороться за этот пояс в 2019 году, прямо перед Новым годом».

«Конечно, я готов к титулу. Мне все равно, будет это Сехудо или Мораес, я не вижу, что мне чего-то не хватает по сравнению с ними. В них нет ничего особенного. Конечно я хочу драться с победителем их боя. Для всех моих остальных боев UFC я даже не готовился действительно хорошо. У меня не было структурированного лагеря, главного тренера или чего-то в этом роде. Честно говоря, я готовился как любитель. Если я буду бороться за титул, я внесу значительные изменения в свой лагерь, и это тоже будет иметь значение».

«UFC может рассчитывать на меня, и если они хотят, чтобы я был следующим, я никогда их не подведу, поэтому я сделаю то, что должен».

КОММЕНТАРИИ()