Тони Фергюсон: Я благодарю Бога каждый день, и я благодарю мою семью

Бывший чемпион UFCв легком весе Тони Фергюсон обсудил свое возвращение в бои после достаточно длительного перерыва.

О том, угрожала ли его карьере опасность в связи с недавними семейными проблемами.

«Ни разу это не приходило мне в голову. Я был здесь с The Ultimate Fighter, с 2011 года, даже до того момента, когда у меня случилось первое поражение, я встретил свою жену. Всегда происходят хорошие и плохие вещи, но ты должен смотреть на хорошие стороны. Моя вера давала мне силу, ты даже не представляешь. Я благодарю Бога каждый день, и я благодарю мою семью за то, что они были там».

«Вера, семья, друзья, я хочу сказать спасибо средствам массовой информации, я знаю, что я был немного придурком в те дни, я все еще придурок, но мы здесь, чтобы заниматься бизнесом. Мы спасли это шоу, мы слышали, что им нужен супергерой, поэтому я сейчас здесь. С моей семьей все всегда было хорошо. У всех есть свои хорошие и плохие дни, у истории всегда есть две стороны».

Об отказе встретится с Максом Холлоуэем за временный титул.

«Меня научили говорить «нет». Я буду честен с вами, парни, вы знаете, когда я говорю «нет» бою. Это был словно какой-то круговой турнир. Это не похоже на честную турнирную сетку. Серьезно, вы можете сделать все возможное, чтобы выиграть титул. Я выиграл титул, но у меня его забрали. В то же время Роберт Уиттакер получил травму и сохранил пояс. В этом дерьме много политики».

«Ковбой, я пойду за тобой, детка, тебе лучше быть готовым».

КОММЕНТАРИИ()