Тимофей Цзю: Пакьяо может досрочно победить Турмана

24-летний Тимофей Цзю, который сейчас находится в тренировочном лагере чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо в качестве спарринг-партнера, считает, что несмотря на свой солидный для спортсмена возраст 40-летний филиппинец вполне способен победить в предстоящем бою 30-летнего чемпиона WBA Кита Турмана и сделать это досрочно.

По словам Цзю, начав спарринговать с Пакьяо, он понял, что удары чемпиона не утратили своей силы. «Они очень резкие, это как удар жалом, который чувствуешь не сразу. Это какой-то другой тип силы, раньше я никогда не получал таких ударов», — цитирует Цзю издание Manila Times.

«Думаю, что Пакьяо убедительно побьет Турмана, — добавил Цзю. — Думаю, он сможет потрясти Турмана — он очень быстро стартует. Нанося удары под разными углами, он сумеет поймать Турмана, а когда увидит, что тот потрясен, пойдет на добивание и завершит бой досрочно».

Бубой Фернандес, исполняющий сейчас обязанности главного тренера Пакьяо, отметил, что Цзю хорошо проявил себя в спаррингах и стилистически очень похож на Турмана: так же хорошо двигается и делает ставку на технику.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й