3 августа: Адам Ковнацкий — Крис Арреола, Маркус Браун — Жан Паскаль

Компания Premier Boxing Champions анонсировала свой вечер бокса 3 августа в Бруклине, в главном поединке которого 30-летний польский супертяжеловес Адам Ковнацкий проведет поединок против 38-летнего экс-претендента на титул в этом весе Криса Арреолы. Идущий без поражений Ковнацкий рассматривается в качестве возможного будущего соперника чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, который тоже сотрудничает с PBC. Крис Арреола вернулся на ринг в декабре прошлого года после двухлетнего перерыва и одержал две досрочные победы над малоизвестными соперниками.

Еще в одном поединке этого вечера временный чемпион WBA в полутяжелом весе Маркус Браун проведет защиту своего пояса против экс-чемпиона мира в этом весе Жана Паскаля. 28-летний Браун завоевал временный титул в январе этого года, и ожидалось, что он может воспользоваться возможностью провести бой с чемпионом WBA Дмитрием Биволом. Жан Паскаль в своем предыдущем поединке проиграл Биволу единогласным решением судей.

Также 3 августа на ринг выйдет 35-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Андре Берто в поединке против 28-летнего американца Мигеля Круса. Свой предыдущий поединок Берто провел в августе прошлого года, победив другого экс-чемпиона мира Девона Александра, и перерыв объяснялся событиями личной жизни — уходом из жизни отца и рождением дочери.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й