Хабиб Нурмагомедов: Новый контракт в тройке самых выгодных в истории UFC

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о подписании нового контракта с UFC и графике подготовки к поединку 7 сентября с временным чемпионом Дастином Порье.

«Честно говоря, условия контракта я не стал бы разглашать, но они очень хорошие. Самое главное: братьям кому-то продлили [контракт], кого-то подписали, кому-то срок убрали. На какие-то уступки мы пошли, а на какие-то  — они. Мы пришли к общему знаменателю, который выгод.ен для всех, — произнес Хабиб Нурмагомедов в видео-ролике для своего официального канала на Youtube. — Если скажу одни из лучших [условий], то это будет неправильно наверно. В тройку можно занести самых выгодных контрактов в истории UFC».

Начнет подготовку Хабиб Нурмагомедов в горах Дагестана, а основную часть проведет в американском зале АКА, где тренируется перед боями уже несколько лет. «Месяц в горах, примерно. Потом два месяца в АКА, и еще 15 дней в Абу-Даби, чтобы акклиматизироваться, — сказал Хабиб. — 94 дня. Я думаю, что это достаточно, чтобы привести себя в оптимальную форму»

КОММЕНТАРИИ()