Геннадий Головкин: DAZN — мой партнер и босс Канело и Де Ла Хойи

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин уверен, что осенью сможет провести третий бой против Сауля «Канело» Альвареса вне зависимости от желания самого Канело и его промоутера Оскара Де Ла Хойи, который ранее заявлял, что им будет интересен поединок с казахстанцем лишь в том случае, если у него будет чемпионский пояс.

«Если Канело говорит о поясах, не думаю, что ему стоит это делать. Он лишь боксер. Если о поясах говорит Оскар, это показывает его непрофессионализм, — цитирует Головкина Boxingscene.com. — Сейчас ситуация такова, что у нас отношения не с поясами, а с вещательной компанией DAZN. Для меня DAZN — партнер, а для них — босс. И вот это важнее всего — наши отношения. Меня не волнует, что сказал Оскар. Я могу вам сказать гораздо больше, чем он, поскольку DAZN — мой партнер, а для них DAZN — босс. Вот так обстоят дела».

Напомним, что согласно данным журнала The Ring, контракт Головкина с DAZN действительно отличается от контрактов этого сервиса с другими боксерами. В частности, согласно его условиям Головкин получил долю в бизнесе DAZN, а также возможность трансляции через сервис боксерских шоу принадлежащей казахстанцу компании GGG Promotions. Как утверждает The Ring, Головкин получил такие условия благодаря неназванному другу из Казахстана, являющемуся крупным акционером DAZN (напомним, что фактическим владельцем DAZN является выходец из Одессы Леонид Блаватник, бизнес которого в значительной мере связан со странами бывшего СССР).

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й