Хабиб Нурмагомедов: Фьюри — лучший супертяж в боксе сейчас

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился своим мнением относительно того, кто, по его мнению, является сейчас сильнейшим боксером в супертяжелом весе.

«Я думаю, что лучший — это Тайсон Фьюри, —сказал Нурмагомедов MMA Junkie. — По моему мнению, как боксер, он лучший сейчас. Вы видели его бой с Уайлдером. Если бы не нокдаун, то Фьюри победил бы. Прямо сейчас супертяжелый вес очень неплох. Руис, Джошуа, Уайлдер, если  Кличко вернется это будет очень хороший дивизион. Сейчас время тяжеловесов. Но, на мой взгляд, Фьюри — лучший, может быть, я ошибаюсь, извиняюсь за других парней, они все заслуживают уважения. Сейчас очень хорошее время для бокса в супертяжелом весе».

«В ММА всегда устраивают идеальные самые крутые поединки. Сильные соперники сражаются друг с другом. В боксе многие звезды не дерутся друг с другом. Когда в UFC есть два крутых парня, и люди хотят увидеть их бой, через 5-6 месяцев он произойдет. В боксе, если вы хотите увидеть Уайлдера против Джошуа или что-то вроде этого боя, вам придется ждать годы и годы. Вот почему я люблю UFC».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й