Пауло Коста: Тренер шантажировал меня видео, где мне ставят капельницу

Средневес UFC Пауло Коста рассказал подробности о своей недавней дисквалификации. Напомним, что Коста был отстранен на шесть месяцев за использование капельниц. Сам Пауло заявил, что у него было разрешение на использование капельниц в связи с проблемами со здоровьем. Также Коста заявил, что его бывший тренер пытался шантажировать его заснятым видео, на котором Косте ставят капельницу.

«Его уже вычислили и исключили из команды, — сказал Коста. — Этот человек пытался отправить видео нескольким людям. Это трагикомическая ситуация. Он сильно пострадал, потому что его исключили из команды. Он был частью команды и предал не только мою уверенность, но, я полагаю, уверенность каждого бойца. Я не знаю, какой из бойцов или владельцев зала теперь может полагаться на него, потому что, если он сделал это с одним бойцом, он сделает с другим. Этому парню нужно запретить заниматься спортом».

«Он пытался использовать этот короткий фрагмент, чтобы вымогать у меня деньги. Это полностью подорвало доверие, и я, очевидно, даже не пытался вести переговоры, потому что знал, что делаю. Он готовил меня к одному бою ранее, а перед вторым поступил таким образом. Я думаю, он решил: «Он в UFC, зарабатывает много денег, я могу шантажировать его». Я работал с ним четыре или пять лет до прихода в UFC, но вымогательства не было, потому что я не зарабатывал деньги тогда [смеется]».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й