Масвидал: Я уничтожу почки, ребра и ноги Аскрена

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал назвал список травм, с которыми будет иметь дело его соперник Бен Аскрен после поединка 6 июля на UFC 239.

«Я просто его хочу растерзать. Я намерен сделать так, чтобы его родословная больше не имела звеньев. Замещение рода Аскренов родом Масвидалей, — произнес Масвидал в подксте State of Combat with Brian Campbell. — Каждый раз мой менеджер присылает письма на почту о том, что сказал Аскрен. На половину из них я даже не отвечаю, потому что от него идет банальщина. Бен не моя телка, чтобы переписываться с ним. У меня и так полно проблем из-за переписки с моей телкой. Мне теперь и с этим парнем переписываться в социальных сетях? Оно того не стоит. Для такого мне слишком мало платят.

Дело обстоит так: если ты мне не нравишься, а Бен мне не нравится, то я заставлю тебя мочиться кровью на протяжении нескольких месяцев. Я уничтожу его почки. Я уничтожу его ноги, чтобы он не смог ходить. Каждый раз на прогулке он будет хромать и приговаривать: «Чертов Масвидал». Я хочу сломать ему ребра. Для этого мелкого панка игры кончились».

После публикации интервью Бен Аскрен в твиттере прокомментировал слова о родословной: «Не хочу расстраивать Хорхе, но у меня уже есть трое детей и больше не планирую 😂».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й