Эндрю Кансио вновь нокаутировал Альберто Мачадо

21 июня в своей родной Калифорнии 30-летний регулярный чемпион WBA в первом легком весе Эндрю Кансио повторил свой февральский успех, победив в матче-реванше  нокаутом в третьем раунде бывшего обладателя этого титула пуэрториканца Альберто Мачадо. Кансио получил рассечения обоих глаз, но уже во втором раунде захватил явное преимущество, а в третьем нокаутировал соперника ударом в корпус.

Перед первым поединком в феврале этого года Кансио считался явным аутсайдером. Он уже один раз уходил с профессионального ринга, чтобы позднее вернуться, и сам не рассматривал профессиональный бокс в качестве основного своего занятия, имея постоянную работу в одной из газовых компаний Калифорнии. Однако Кансио сумел завоевать титул и защитить его, и после вчерашней победы заявил, что готов встретиться с обязательным претендентом Рене Альварадо. Также он сообщил, что в понедельник, как обычно, снова выйдет на работу.

Альберто Мачадо после поражения сказал, что задумается о переходе в следующую весовую категорию, так как первый легкий вес уже мал для него.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й