Соперник Джермелла Чарло: Думаю, он слишком много болтает

31-летний мексиканец Хорхе Кота, который 23 июня станет соперником экс-чемпиона мира в первом среднем весе Джермелла Чарло на финальной пресс-конференции заявил, что верит в себя и свою победу, и считает, что Чарло только на словах является одним из сильнейших в этом весе. Напомним, что 23 июня должен был состояться матч-реванш между Чарло и новым обладателем титула WBA в первом среднем весе Тони Харрисоном, но чемпион получил травму, и соперником Чарло стал Кота.

«Энди Руис одержал великую победу, и это сильно мотивировало меня перед боем, — сказал Кота. — Что-то подобное может произойти в субботу в моем поединке против Чарло. Я согласен с тем, что Тони Харрисон действительно победил Джермелла. Он очень умно боксировал».

«Думаю, что Джермелл — это боксер, который слишком много говорит, — добавил мексиканец. — Он был так серьезен, когда мы снимали программу «Face To Face», и я полагаю, что он не подтвердит это делом. Сегодня он может многое обещать, но только мы вдвоем будем на ринге в воскресенье. Конечно мы поменяли подготовку, когда получили предложение о боем с Чарло. Мы сделали все, что необходимо для победы».

КОММЕНТАРИИ()