Алджимейн Стирлинг: На горизонте появился бой с Петром Яном за временный титул чемпиона UFC

Третий номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стирлинг видит возможность участия в бое за титул временного чемпиона UFC, где его соперником станет пятый номер рейтингов Петр Ян. В своем блоге Стирлиниг поделился мнением об этом поединке.

«В твиттере начался спор между мной и Петром Яном, потому что на горизонте появился наш бой за временный титул чемпиона. Пока [чемпион в наилегчайшей и легчайшей весовой категории] Генри Сехудо травмирован. Сначала мне сказали, что у него операция на лодыжке, и он выбыл на 9 месяцев. Потом Хельвани сообщил, что операция на плече и восстанавливаться будет 4-5 месяцев. Я этому не верю. Так что UFC, вероятно, захочет провести бой за титул временного чемпиона. Мне точно ничего не известно. Интересно, что они решат. Но в любом случае я буду готов.

В твиттере кто-то написал мне, что я избегаю Петра и боюсь боя с ним. Я ответил этому человеку, что он выжил из ума, если так считает. Я написал, что Педро Муньос круче Петра Яна. Петр это увидел и ответил мне. Последовала довольно неплохая пикировка, она привлекла некоторое внимание.

Я не знаю, о чем Петр думает. Это тебе не бой с Джимми Риверой. Я не буду стоять напротив соперника. Я знаю свой стиль, свои сильные стороны. Я знаю, куда нужно отправить этого [ругательство]. Если я буду драться как с Педро Муньосом, то относительный успех обеспечен».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й