Джозеф Давейко отказывается рассказывать о спаррингах с Энтони Джошуа

Американский супертяжеловес Джои Давейко, некоторое время назад оказавшийся в центре внимания из-за слухов о том, что он нокаутировал Энтони Джошуа в последнем спарринге перед боем с Энди Руисом, отказывается рассказывать о том, что в реальности происходило в тренировочном лагере Джошуа, куда он был приглашен в качестве спарринг-партнера.

«Я с большим уважением отношусь к Энтони Джошуа и не собираюсь ничего рассказывать — никаких историй о спаррингах, — заявил Дайвейко в интервью Fighthype.com. — Я бывал на сборах со многими чемпионами мира в супертяжелом весе и никогда не рассказывал о спаррингах. Я никогда не говорю о таких вещах — это вопрос боксерского братства».

Давейко также опроверг версию о том, что промоутер Эдди Хирн предложил ему бой против Мурата Гассиева с хорошим гонораром, чтобы купить его молчание о том, что происходило на тренировках у Джошуа. «Есть такая теория заговора о том, что во время сборов что-то произошло и Эдди Хирн предложил мне бой в Гассиевым, типа как бросил кость или что-то вроде того. Это неправда. Мне предложили этот поединок еще в мае, задолго до сборов с Джошуа. Потом в силу каких-то обстоятельств бой был перенесен на июль», — утверждает Дайвейко.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й