Педро Муньос: Петр Ян не настолько крут, как себя считает

Бразильский боец смешанных единоборств Педро Муньос уладил конфликт с россиянином Петром Яном рукопожатием, но готов с ним провести поединок.

«Петр Ян после всего трештока от него, я не считаю что он настолько крут как он себя считает, — сказал Муньос в интервью Дэну Харди. — Он вызывал меня на бой после моей победы нокаутом над Коди Гарбрандтом. Это нормально, он просто хотел засветить свое имя. А на прошлом турнире UFC он смотрел на меня на встрече бойцов с журналистами. Я подошел к нему и спросил в чем дело, почему ты на меня смотришь. 

Одна вещь была позитивной. Он сказал что-то, я это принял на свой счет, он тоже принял на свой счет ответ. Мы видели друг друга в автобусе, там обменялись репликами. Он сказал что-то на русском, а я ему на португальском. А потом на встрече с журналистами он смотрел на меня, я подошел, мы поговорили с помощью его переводчика. Позитив в том, что в конечном счете мы пожали друг другу руки. Вроде как весь трешток закончен. 

Он молодой восходящий талант, крепкий парень. А я люблю испытывать себя в боях с лучшими. Я на пятой строчке, он на четвертой строчке рейтингов. Я дерусь с любым и никогда не выбираю себе соперников. Бой с Петром получился бы интересным. Потому что похоже, что он намерен сражаться, он верит в свои навыки и мощь. Даже безо всякого конфликта бой интересен». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й