Райан Бейдер: Встречусь с Конго, потом с Мачидой или Немковым

Чемпион Bellator в полутяжелой и тяжелой весовой категории Райан Бейдер назвал имена претендентов в обоих дивизионах.

«Сначала я проведу бой с Чиком Конго, а затем спущусь в полутяжелый вес для защиты пояса. Мне кажется, в крупных организациях еще никто такого не делал, не защищал оба титула. Здесь [в тяжелом весе] в тяжелом весе я проведу бой летом.

В полутяжелом весе претендентом станет кто-нибудь вроде Вадима Немкова, — цитирует Бейдера mmajunkie.com. — Признаться честно, этот бой не из тех, что меня воодушевляет. Никто его не знает. Он выдающийся боец, но не имеет за собой никакой поддержки. Он недавно победил раздельным решением Фила Дэвиса. Бой с Мачидой был бы грандиознее. Может быть, они его и организуют. Бой с Мачидой я хотел бы получить, потому что хочу закрыть поражение от него 2012 года. Но есть Немков и другие. 

Бой с Челом Сонненом был бы веселым, но всем известно, что он [недавно] завершил карьеру. О бое с Мусаси я не особенно думаю. Я сражаюсь сейчас в тяжелом весе, а он — двумя весовыми категориями ниже. Передо мной очень много иных вариантов. Бои для меня есть. Для меня выстраиваются по крайней мере три боя».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й