Даниэль Кормье о реванше с Миочичем: Я ожидаю, что стану лучшей версией себя

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье обсудил предстоящий реванш против Стипе Миочича.

О своей мотивации.

«Мотивация должна измениться. Раньше это было так: «Я собираюсь пойти и стать чемпионом в двух дивизионах». Теперь мне нужно снова выйти и защитить этот титул и во второй раз одолеть одного из лучших тяжеловесов всех времен. Это не легко».

О тактике на реванш.

«В конечном счете, важна лишь победа. Сделайте свою работу, но если есть какой-то способ улучшить прошлый результат, то попытайтесь улучшить. Я имею в виду, может быть я смогу найти возможность поймать его на прием? Могу ли я найти способ воспользоваться той же ошибкой, которую он, совершал раньше? Я говорил об ошибке, которую совершал Стипе постоянно, последовательно, и я смог извлечь из этого выгоду, но, может быть, есть еще кое-что, что мы видим, чем нам не удалось воспользоваться в прошлом бою. Есть много разных способов попытаться выиграть бой».

О своей подготовке.

«Я ожидаю, что стану лучшей версией себя. В прошлом году в подготовке было много дней, когда я тренировался неуклюже, едва мог стоять на ногах, и теперь я хожу прямо, я чувствую себя хорошо каждый день. Каждый день я чувствую себя лучше. Думаю, что это приведет к лучшим результатам».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й