Франсис Нганну: Я многому научился в бою с Миочичем

Тяжеловес UFC Франсис Нганну рассказал о том, как на него повлияло поражение от Стипе Миочича.

«Я многому научился, в бою со Стипе, — сказал Нганну на открытой тренировке. — Я узнал, как выбирать бои, как собрать воедино все свои навыки, а также куда себя поставить после боя, как справиться с этим, понимаете? У меня не было ничего в моей жизни, чтобы подготовить меня к этому, а потом мне пришлось все собирать сразу. Поэтому иногда вам нужно остановиться, вам нужен какой-то неудачный результат, чтобы понять, выучить, начать заново. Все эти ребята здесь, они очень долго жили спортивной жизнью. Большинство из них выросли в этом, поэтому они больше знают о вещах, чем я».

«Я попал в ММА, потому что это было весело, это было весело, когда я провел свою первую тренировку в ММА. В какой-то момент я почувствовал, что теряю этот настой. Я стал вкладывать слишком много личного в это, вместо того чтобы получать удовольствие. Это стало слишком серьезным, и у меня появился страх, страх потерять все».

«Да, я учусь у прошлого, я двигаюсь вперед, но главное, что я должен выучить, это просто делать это для удовольствия, наслаждаться процессом, потому что вы никогда не знаете, что произойдет».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й