Франсис Нганну: Тяжелый дивизион не останется без чемпиона, когда уйдет Кормье

Французский боец смешанных единоборств Франсис Нганну успел лично озвучить президенту UFC Дане Уайту свое требование титульного боя. Нганну может посетить поединок чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Даниэля Кормье и экс-чемпиона Стипе Миочича, который состоится 17 августа.

«Я поговорил с Даной Уайтом [выйдя из октагона после боя с Джуниором дос Сантосом], сказал, что мне нужен титульный бой. Он ответил, что об этом поговорим. Полагаю, что этот ответ означает согласие.

Если Даниэль победит и завершит карьеру, то дивизион не будет оставаться без чемпиона. В этом случае я буду опережать всех в гонке за титул. Я не беспокоюсь об этом, — произнес Нганну на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 3. — Даниэль это двойной чемпион, с ним хотелось бы провести бой. Но и с Миочичем я хочу повторно встретиться. Предпочтений нет.

Не думаю, что мое пребывание в зале на их бое что-то изменит. На их поединок я мог бы приехать только потому, что считаю их бой интересным. Полагаю, что мой титульный бой еще не утвержден. Только что закончился мой поединок с дос Сантосом, UFC требуется время, чтобы спланировать все».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й