Майки Гарсия рассказал, о чем он беседовал с Бобом Арумом

В прошедшую пятницу на вечере бокса в калифорнийской Темекьюле, главным событием которого был поединок за пояс IBF в легком весе между Ричардом Комми и Раймундо Белтраном, произошла встреча, привлекшая пристальное внимание боксерской общественности: экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия и его бывший промоутер Боб Арум, несколько лет находившиеся в очень натянутых отношениях после длительного судебного процесса, через который Гарсия освободился от контракта с компанией Top Rank, сидели рядом и о чем-то мирно беседовали.

Позднее Гарсия рассказал о содержании беседы одному из присутствовавших на шоу спортивных блогеров. «Мы просто поприветствовали друг друга, обсудили бой [Комми–Белтран] — отличный бой, кстати. Потом Боб сказал, что я могу как-нибудь зайти к нему в офис, чтобы поговорить о делах. На это я ответил, что у меня тоже есть офис, и он сам может ко мне зайти, если на самом деле этого хочет», — сказал Гарсия.

Отметим, что пока Гарсия владел поясом WBC в легком весе, неоднократно поднимался вопрос о его поединке с Василием Ломаченко, находящимся на контракте у Арума. Ломаченко и Гарсия оба выражали заинтересованность в проведении такого боя, однако их команды так по-настоящему и не приступили к переговорам. Сейчас Гарсия рассматривается в качестве возможного соперника для еще одного боксера Арума — чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, который попал в сложную ситуацию из-за того, что практически все ведущие полусредневесы находятся на контракте у Premier Boxing Champions Эла Хэймона и их бои транслируются на телеканалах FOX и Showtime, тогда как компания Арума связана долгосрочным контрактом с ESPN.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й