Кадр дня: Эрик Моралес и Мэнни Пакьяо

Легендарные боксеры — чемпион мира в четырех весовых категориях, мексиканец Эрик Моралес и чемпион мира в восьми весовых категориях, филиппинец Мэнни Пакьяо — встретились в Лос-Анджелесе (США). Моралес взял интервью для Fox Sports у своего бывшего соперника, с которым он провел три боя в 2005-2006 годах, и эта трилогия, закончившаяся победой Пакьяо со счетом 2-1, стала одном из самых ярких событий прошлого десятилетия в профессиональном боксе.

Бывшие соперники поговорили и о политике, так как Моралес является депутатом нижней палаты мексиканского парламента, а Пакьяо — сенатором у себя на родине, и Пакьяо обратился к президенту Мексики Андресу Мануэлю Лопесу Обрадору с приветствием и сообщил, что намерен посетить Мексику с дружественным политическим визитом для развития взаимоотношений между странами.

40-летний Пакьяо готовится в Лос-Анджелесе к своему очередному бою 20 июля против Кита Турмана, а 42-летний Моралес уже давно завершил карьеру и в прошлом году стал членом Международного зала боксерской славы.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть